Header Ads

A Lumos Foundation fará um anúncio especial sobre "Animais Fantásticos" na próxima segunda-feira.


A fundação Lumos anunciou que algo "especial" relacionado à série "Animais Fantásticos", será anunciado na próxima segunda-feira, dia 14 de agosto às 12h PST / 3pm EST / 8pm GMT. Por enquanto não há nenhuma confirmação de que será algo relacionado com a primeira parte de  "Animais Fantásticos e Onde Habitam", ou relacionada a seqüência que está sendo filmada em Leavesden, no Reino Unido, neste momento.


O anúncio poderia estar vinculado à qualquer coisa, inclusive a revelação do título oficial da sequência, o que seria um ótimo motivo para realizar um concurso de caridade semelhante àqueles hospedados no omaze, onde as produções criaram campanhas para distribuir prêmios incríveis, como visitas aos sets de filmagens e aparições especiais relacionadas ao cinema, com todo a renda arrecadada indo para a referida fundação sem fins lucrativos.

A surpresa também será anunciada aqui assim que acontecer, então fiquem atentos nesta segunda-feira.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.